logo

欢迎参加2021年第八届国际历史文化大会

2021年第八届国际历史文化大会(ICHC 2021)将于2021年12月17日至19日在中国三亚举行。

 

往届ICHC大会的成功举办,体现在前几年参加学者们提出的高质量研究成果,使之成为文化和历史研究人员的年度聚会和基准活动。年度会议旨在为行业从业者,学术界和研究人员提供一个重要的国际论坛,以分享和交流知识和研究成果,并讨论历史和文化领域的最新进展。

请注意:如果由于政治,天气和灾难等不可抗力而无法按时举行会议,主办方有权推迟或取消会议。参加者必须遵守组织者的安排和退款政策。

出版说明

css template

经过审核被接收并注册成功的文章将推荐到《国际社会科学与人文杂志》 International Journal of Social Science and Humanity 出版 (IJSSH).

摘要/索引: Google Scholar, Engineering & Technology Digital Library, Crossref, DOAJ, doi System and ProQuest

所有提交的文章都应是原创的,以前未发表的实验或理论研究结果,并将进行同行评审。提交会议的文章应符合这些标准,并且不得考虑在其他地方发表。稿件应遵循期刊的风格,并应进行审查和编辑。

听众注册

如果您无出版需求或者不想做报告,只想参会交流,请直接注册为听众。点击一下图标即可注册。